岩棉礦纖裝飾吸音板無塵室庫板工程業界最佳首選-獨門技術等您鑑定-毅大工程-無塵室拆除

產品應用
使用於商業空間、辦公大樓、醫院、學校、機場、住家別墅等,無塵室拆除重視空間安靜或需降低噪音之場所。

特色說明
礦纖天花板是以高級岩棉所製成之天花板建材,具防火、吸音無塵室拆除、易換裝等優點,易施工保養,礦纖分為高密度和低密度。


高密度礦纖天花板系列,庫板其優異的產品功能如超強的抗潮性,持久的抗下陷性,高度 的反光性,及優越的經濟性,零CH2O釋放,無石綿,加上多樣的花色,使其系列產品成為天花板的最佳選擇,並廣泛地用於世界各國家 和地區。


低密度礦纖天花板是最新研發綠色環保建材天花裝飾系列產品,無塵室拆除優異性能如超強的防火性,巨大的吸音性,卓越的保暖性,強 有力抗下陷性,主要特色在於重量輕巧,使其可更簡便快速的安裝及維護,另外,其多樣化的美麗外觀花色,使得低密度礦纖天花吸音板更加廣泛地應用在辦公室大 樓、商場百貨、醫院、體育館等場所。

 

厚度 12mm 15mm
吸音度 0.5M 0.5M
密度 380kg/m3以上 380kg/m3以上
彎曲破壞載重 60N以上 90N以上
熱阻 0.19m2k/W以上 0.23m2k/W以上
耐燃性 耐燃一級 耐燃三級
含水率 3%以下 3%以下
反光率 75%以上 75%以上
石棉鑿定 未檢出 未檢出
甲全釋出量 未檢出 未檢出
適用範圍:住家、醫院、學校、公共設施等室內設計