公司簡介庫板隔間首選-業界獨家技術-毅大工程公司簡介-庫板隔間施工


【誠信經營,品質第一】
毅大工程 前身為 群立內裝工程行 以誠信、踏實為經營理念,為無塵室庫板工程服務已有20餘年,在業界有極高評價,帶來業績的成長,舊客戶回流率竄升,滿足客戶的需求,提供服務效率,以施工品質為第一要件,提供完善的售後服務。




【整合各項工程,完善售後服務】
逐年業績的成長需求,成立了更完整更專業的團隊 毅大工程有限公司 分擔業務需求,更跨足整合各項工程,如無塵室架構-庫板隔間及庫板天花及T-grid及風管工程、無塵室修改工程、歲休、庫板隔間施工維修擴充工程、電力工程、無塵室潔淨設備規劃、A/S設備、庫板隔間施工百葉設備、EPOXY工程、輕鋼架工程、鐵材相關工程、油漆工程、辦公室隔間、壁癌工程….等等。

 

【顧客置上,服務為先】
毅大工程秉持著誠信經營、追求品質、庫板隔間施工顧客至上、服務為先的宗旨為理念、更雍有最熱誠的施工團隊,確保每一個案場的施工品質及如期完工及完善售後服務,讓無塵室品質更加完善與卓越。

服務專線:03-5998-213